대한민국국적을 소지하고 계신 분이라면 누구나 중국에 입국하기 위해서는 비자발급이 필요합니다.

저희 에스케이트래블에서는 간단한 서류준비및 절차를 통해 여러분들의 비자발급을 대행하고 있습니다.

 

 

● 관광(단수)비자

・보통신청 -3개월안에 1회 체재 가능 (30일간) - 대행수수료 : 14,000엔 ※여권잔여기간 7개월이상

・준급신청 -3개월안에 1회 체재 가능 (30일간) - 대행수수료 : 20,500엔 ※여권잔여기간 7개월이상

・특급신청 -3개월안에 1회 체재 가능 (30일간) - 대행수수료 : 24,800엔 ※여권잔여기간 7개월이상

 

● 관광(복수)비자( 6개월안에 2회 체재가능)

・보통신청- 1회 도항시 체재기간이 30일이내 - 대행수수료 : 17,500엔 ※여권잔여기간 8개월이상

・준급신청- 1회 도항시 체재기간이 30일이내 - 대행수수료 : 23,600엔 ※여권잔여기간 8개월이상

・특급신청- 1회 도항시 체재기간이 30일이내 - 대행수수료 : 26,800엔 ※여권잔여기간 8개월이상

 

● 멀티비자(유효기간내에 수차례 30일간체재가능 비자/2회이상 중국비자 신청 )

・보통신청 - 6개월 멀티 비자 - 대행수수료 : 20,500엔 ※여권잔여기간 8개월이상

・준급신청 - 6개월 멀티 비자 - 대행수수료 : 26,600엔 ※여권잔여기간 8개월이상

・특급신청 - 6개월 멀티 비자 - 대행수수료 : 29,800엔 ※여권잔여기간 8개월이상

・보통신청 - 1년 멀티 비자 - 대행수수료 : 29,000엔 ※여권잔여기간 14개월이상

・준급신청 - 1년 멀티 비자 - 대행수수료 : 35,600엔 ※여권잔여기간 14개월이상

・긴급신청 - 1년 멀티 비자 - 대행수수료 : 38,800엔 ※여권잔여기간 14개월이상

 

● 멀티비자(유효기간내에 수차례 90일간체재가능 비자 )

・보통신청 - 1년멀티 비자 - 대행수수료 : 32,500엔 ※여권잔여기간 16개월이상

・준급신청 - 1년멀티 비자 - 대행수수료 : 38,600엔 ※여권잔여기간 16개월이상

・특급신청 - 1년멀티 비자 - 대행수수료 : 41,800엔 ※여권잔여기간 16개월이상

 

★멀티비자와신청조건; 4회이상 중국 출입국 도장이 찍힌 부분의 A4싸이즈의 복사본이 필요. (실질적으로 2회이상 중국입국이력필요)

 

 

●필요서류

・여권 (여권잔여유효기간 반드시 확인要!, 여권공백 3페이지이상 필요!)

・재류카드 양면카피

・칼라증명사진(3.3Cm*4.8Cm)

- 얼굴 :

① 머리와 얼굴은 카메라 정면을 응시해야 함.

② 두 눈을 뜨고 입은 다문 채 양쪽 귀가 보여야 함. 얼굴의 왜곡이 없어야 함.

③ 사진에 손이나 기타 물건이 없어야 함.

④ 두꺼운 뿔테 안경 또는 색안경은 착용할 수 없으며, 안경렌즈에 조명이 반사되거나 안경테가 시야를 가려선 안 됨.

⑤ 머리 위치: 왼쪽 또는 오른쪽 기울기 20°이하, 위 또는 아래 기울기 25°이하

- 장신구

모자나 두건 등 장신구는 착용할 수 없으며, 종교적인 사유로만 착용가능. 단, 얼굴을 가려선 안 됨.

- 사진 품질

사진은 훼손되거나 오염이 없어야 하며 얼굴에 빛이 반사되거나 그림자가 없어야 함. 밝기가 너무 밝거
나 어두워도 안 됨. 피부색은 선명하고 자연스러워야 하며, 얼굴이 사진 중앙에 위치해야 함. 눈과 눈 사
이는 60 화소 이상이며, 적목 현상이 없어야 함.

- 신청서 사진의 머리 길이 및 위치
머리 너비는 1.5cm~2.2cm이며, 머리 높이는 턱에서 정수리까지로 하며2.8cm~3.3cm임. 정수리에서
사진 위 부분까지의 간격은 0.3cm~0.5cm여야하며, 턱에서 사진 아래 부분까지의 간격은 0.7cm이상
이어야 함.

- 배경, 테두리 : 사진의 배경은 흰색 또는 흰색에 가까워야 하며, 사진에 테두리가 없어야 함.

- 사진은 최근 6개월 이내에 찍은 사진이어야 함.
 

 

・현지에서 체재하실곳 주소,전화번호,호텔명

・일본회사(근무하시는곳) 주소,전화번호가 나와있는 명함, 학생일 경우 학교명

・중국현지회사초청장사본 *업무, 멀티비자에 한함

※신청서는 작성을 해드립니다. 단, -한자성함 ,-한국출생본적지(市道정도.) -최종학력 -자택주소, 전화번호 ,-혼인여부 ,-가

족관계및 구성(한자성함,직업,관계) ,-긴급연락처등 필요사항을 준비하셔서 메일등을 통해 알려주시면 감사하겠습니다.

 

●필요일수

보통 - 일주일 소요됨 (영업일 기준)

준급 - 4일 (영업일 기준)

특급 - 3일 (영업일 기준)

 

◆중국비자신청서폼(PDF) 바로가기

 

◆중국현지회사초청자견본(PDF) 바로가기 * 멀티비자신청시 필요


SKトラベルで幸せの旅創り

03-5272-0057

月曜日〜金曜日 9:30〜18:00、土曜日 09:30〜13:00 ※日曜、祝日、年末年始